Política de privacidad

Introducción

Esta política de privacidad explica en detalle los tipos de datos personales que podemos recopilar y procesar sobre usted cuando visita nuestro sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web. También explica cómo almacenamos y manejamos esos datos, cuándo y por qué compartimos sus datos con proveedores de servicios externos y cómo la ley lo protege.

 

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué usamos sus datos. . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

 

Este documento se está actualizando y se actualizará antes del 24 de marzo de 2021.

 

Cuando nos referimos a 'nuestro sitio web' nos referimos principalmente al sitio web principal de nuestra empresa cotoibiza.com

 

Controlador

Coto - Ibiza SL (comercializado como Coto Ibiza) es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente, la 'empresa', 'nosotros', 'nos' y 'nuestro' en esta política de privacidad).

 

Nuestros detalles completos son:

Denominación completa de la entidad jurídica: Coto - Ibiza SL (cotizando como Coto Ibiza) 

Dirección de correo electrónico: privacidad (en el símbolo) cotoibiza (punto) com [esta es una medida para evitar los rastreadores web] 

Dirección: Av. Isidor Macabich 6, 07816 San Rafael, Ibiza, España

 

Tiene derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la autoridad española de control en materia de protección de datos ( www.agpd.es ). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de atender sus inquietudes antes de que se acerque a la AEPD, así que contáctenos en primera instancia.

 

Cambios a esta política de privacidad

La ley de protección de datos en Europa cambió el 25 de mayo de 2018. Aunque esta política de privacidad establece la mayoría de sus derechos bajo las nuevas leyes, es posible que aún no podamos responder a algunas de sus solicitudes (por ejemplo, una solicitud de transferencia de sus datos personales) hasta después de esa fecha, ya que todavía estamos trabajando para preparar nuestros sistemas para algunos de estos cambios.

 

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

 

Terceros

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus políticas de privacidad o del uso de sus datos personales. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

¿Qué datos recopilamos?

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre una persona a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

 

Cuando visita nuestro sitio web, podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

 

Los datos de identidad incluyen [nombre, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento y sexo].

 

Los datos de contacto incluyen [dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono].

Los datos financieros incluyen [detalles de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago].

 

Los datos de transacción incluyen [detalles sobre pagos hacia y desde usted y otros detalles de productos y servicios que nos ha comprado].

 

Los datos técnicos incluyen [dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web ].

 

Los datos de perfil incluyen [su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas].

 

Los datos de uso incluyen [información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios].

Los datos de marketing y comunicaciones incluyen [sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación].

 

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero la ley no los considera datos personales, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

 

No recopilamos categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos) . Tampoco recopilamos ningún dato sobre condenas y delitos penales.

 

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

 

¿Cuándo recopilamos datos personales?

Recopilamos datos personales cuando usted:

  • Haz una reserva en nuestro restaurante

  • Suscríbete a nuestros boletines por correo electrónico

  • Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con una consulta o comentario

 

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

 

Donde necesitamos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o que hemos celebrado con usted.

 

Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.

 

Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

 

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales. Cuando dependamos del consentimiento, usted tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

 

La siguiente lista proporciona detalles generales sobre los tipos de datos que procesamos, por qué los procesamos y la base legal sobre la que lo hacemos:

 

Para darte de alta como nuevo cliente o suscriptor

  • Tipos de datos: Identidad, Contacto

  • Base legal: Ejecución de un contrato con usted.

Para tramitar su reserva

  • Tipos de datos: Identidad, Contacto, Financiero, Transacción, Marketing y Comunicaciones

  • Base legal: a) Ejecución de un contrato con usted, (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar deudas con nosotros)

 

Para administrar nuestra relación con usted, lo que puede incluir notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad, o actualizarlo sobre el estado de su suscripción.

  • Tipos de datos: a) Identidad, b) Contacto, c) Perfil, d) Marketing y Comunicaciones.

  • Base legal: a) Ejecución de un contrato con usted, b) Necesario para cumplir con una obligación legal, c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)

 

Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta.

  • Tipos de datos: a) Identidad, b) Contacto, c) Perfil, d) Uso, e) Marketing y Comunicaciones

  • Base legal: a) Ejecución de un contrato con usted, b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)

 

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)

  • Tipos de datos: a) Identidad, b) Contacto, c) Técnico

  • Base legal: a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para dirigir nuestro negocio, prestación de servicios de administración y de TI, seguridad de la red, para prevenir fraudes y en el contexto de una reorganización empresarial o ejercicio de reestructuración de grupo), b) Necesario para cumplir con una obligación legal

 

Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos.

  • Tipos de datos: a) Identidad, b) Contacto, c) Perfil, d) Uso, e) Marketing y Comunicaciones, f) Técnicas

  • Base legal: necesaria para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

 

Utilizar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias.

  • Tipos de datos: a) Técnicos, b) Uso

  • Base legal: necesaria para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para informar nuestra estrategia de marketing)

 

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.

  • Tipos de datos: a) Identidad, b) Contacto, c) Técnico, d) Uso, e) Perfil

  • Base legal: necesaria para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

 

Márketing 

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, datos técnicos, de uso y de perfil para formar una opinión sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios, boletines y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

 

Recibirá comunicaciones de marketing (incluidos boletines informativos) de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios o si nos ha proporcionado sus datos cuando participó en un concurso o se registró para una promoción, o si ha dado su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte y, en cada caso, no ha optado por no recibir ese marketing.

 

Puede pedirnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing o que ajustemos sus preferencias de marketing en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta en línea y marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing, o siguiendo los enlaces para cancelar la suscripción en cualquier mensaje de marketing que se le envíe. o poniéndose en contacto con nosotros.

 

Marketing de terceros

No divulgaremos, alquilaremos, venderemos, compartiremos ni transferiremos sus datos personales a terceros con fines de marketing.

 

Cambio de propósito

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, comuníquese con nosotros.

 

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal sobre la que lo hacemos.

 

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

 

Cómo protegemos sus datos personales

Sus datos personales se almacenan de forma segura en bases de datos y servidores. Estas bases de datos y servidores son mantenidos por nosotros o por nuestros proveedores de servicios externos.

 

Para cualquiera de nuestros sitios web que procesan pagos o tienen áreas protegidas con contraseña, utilizamos HTTPS; su navegador web debe indicar que dichas páginas son seguras. El acceso a sus datos personales está protegido con contraseña y los datos confidenciales (como la información de la tarjeta de pago) están protegidos por cifrado SSL.

 

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger contra el acceso, uso, modificación y divulgación no autorizados de cualquier dato personal bajo nuestra custodia y control. El acceso interno a los datos personales está restringido a empleados específicos.

 

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Podemos transferir sus datos personales a proveedores de servicios externos de confianza, después de que recopilemos estos datos de usted. Todos nuestros proveedores de servicios deben mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y usarlos solo de conformidad con las leyes de privacidad de datos y para fines específicos de conformidad con nuestras instrucciones. Cada proveedor de servicios también es responsable del uso que haga de sus datos personales, de acuerdo con las reglas que establezcan en sus propias políticas de privacidad.

 

Correo de propaganda

Cuando comparte su dirección de correo electrónico con nosotros, para suscribirse a nuestros boletines informativos por correo electrónico, o para optar por participar o no participar en el marketing por correo electrónico en general, pasamos su dirección de correo electrónico a un proveedor de servicios externo llamado Mailchimp. Mailchimp nos ayuda a administrar nuestras campañas de correo electrónico y suscripciones, y a enviar correos electrónicos oportunos, precisos y que cumplan con los estándares.

 

Podemos enviar datos adicionales (nombre (s), apellido y país) a Mailchimp para ayudarnos a segmentar nuestros boletines informativos o dirigir mejor nuestros correos electrónicos a usted. En consecuencia, los correos electrónicos de marketing general pueden personalizarse (usando su nombre) y dirigirse (por ubicación).

 

Lea la política de privacidad de Mailchimp ( https://mailchimp.com/legal/privacy/ )

________________________________________

Además de estos casos específicos, utilizamos otras herramientas y software para ayudar a brindar funcionalidad en nuestro sitio web. Las empresas que brindan estos servicios también pueden procesar sus datos personales, incluso si se limitan a datos técnicos como la dirección IP o la identificación del dispositivo. Incluyen:

Google

Wix

Facebook

Instagram

Hootsuite

Retención de datos

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

 

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los propósitos para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

 

Tus derechos legales

Tienes derecho a:

Solicite acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como “solicitud de acceso de sujeto de datos”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

 

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que debamos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona. Puede modificar los datos personales que tenemos sobre usted a través de la página de su cuenta.

 

Solicite el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información de manera ilegal o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con las leyes locales. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

 

Oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que cree que tiene un impacto en su derechos y libertades. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

 

Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos porque los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

 

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted oa un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.

 

Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento.  

 

Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios.  

 

Si este es el caso, le avisaremos en el momento en que retire su consentimiento.

 

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros a la dirección de privacidad (símbolo arroba) cotoibiza (punto) com [esta es una medida para evitar los rastreadores web].

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que configuramos en su navegador web. Las cookies almacenan datos que mejoran su experiencia en el sitio web (por ejemplo, guardar su bolsa de compras entre páginas); también nos permiten recopilar información anónima sobre el uso del sitio web, que podemos utilizar para mejorar el servicio que le brindamos; también son utilizados por algunos de nuestros proveedores de servicios externos, nuevamente para rastrear el uso y guardar datos entre páginas.

 

Usamos cookies para:

  • Registra y analiza de forma anónima el uso del sitio web

  • Habilite el inicio de sesión en su cuenta en línea

  • Tenga una bolsa de compras que guarde sus compras mientras compra en línea

  • Almacene la información que configuró mientras usaba el

 

También podemos utilizar cookies para personalizar su experiencia en nuestro sitio web, reconociéndolo y adaptando el contenido o las ofertas de productos y servicios.

 

Cómo controlar o eliminar las cookies

La mayoría de los navegadores web habilitan automáticamente las cookies como configuración predeterminada. Para evitar que las cookies se almacenen en su computadora en el futuro, deberá modificar la configuración de su navegador web. También debería poder eliminar las cookies a través de la configuración de su navegador.

 

Puede encontrar instrucciones sobre cómo controlar o eliminar las cookies haciendo clic en 'Ayuda' en la barra de menú de su navegador.

 

Para las cookies de Google Analytics, también puede evitar que Google recopile su información descargando e instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics.

 

Puede retirar su consentimiento para que se establezcan cookies. Tenga en cuenta que, por sí misma, esta acción no eliminará ninguna cookie ni evitará la configuración futura de cookies.

 

Tenga en cuenta que al eliminar nuestras cookies o evitar futuras cookies, su experiencia en nuestro sitio web será limitada.

 

Cómo contactarnos

Para realizar consultas, ejercer cualquiera de sus derechos establecidos en esta Política de Privacidad y / o presentar una queja, comuníquese con privacidad (en el símbolo) cotoibiza (punto) com [esta es una medida para evitar los rastreadores web]. Nuestro objetivo es responder a todas las consultas en un plazo de 48 horas.